- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat um die 80 Zimmer und besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus, im Haupthaus war die Rezeption, Lobby mit Internetanschluss und TV, unten im Keller ist der Fittnessbereich inklusive Golcenter mit kleinem Verkaufsraum für Golfzubehör, von unten erreicht man dann auch die Golfanlage. Im !. OG befindet sich rechts eine kleiner Essbereich mit Büffet und Frühstücksbüfffet, links im 1. OG befindet sich eine größerer Essbereich, dort kann man auch frühstücken und wenn man HP hat dort auch abends essen. Wir hatten HP gebucht, das Frühstück bestand aus Müsli, Vitaminsäfte, Milch und Ziegenkäse, spanischem Schinken, Käse, Marmelade, kleine Brötchen und Toastbrot, die Qualität des Frühstücks war ok. Bei der HP war das Essen von der Qualität als sehr gut zu bewerten, es gab anfänglich Büffet, dann nach 3 Tagen war eine Gruppe Golfer abgereist und dann gabs nur noch Menüwahl, bestehend aus 2 Menüs, zum einen Fisch und zum anderen Fleisch, es wechselte täglich einmal gab es Lamm dann Schwein, dann Huhn. Der Menge des Menüs würde ich eine Note 4- geben, ich war abends noch hungrig. Wer nicht viel isst dem langt die Menge auf jeden Fall, für jemanden der mindestens 2 Portionen benötigt, dem sei gesagt, er möchte noch einen Nachschlag haben und das dann auch definitiv sagen, bei uns gab es eine Hotelbewertung zum Ausfüllen und dann ging man auf meinen Wunsch ein und gab mir noch einen Nachschlag, das ging dann 2 Abende und dann waren die Portionen wieder normal. Ich gab mich dann mit der Menge zufrieden, wer mehr mag bitte täglich fragen ob er noch was bekommt, die Sauberkeit war in Ordnung, die Gäste kamen durchweg aus Europa, viele Deutsche und Spanier, dann Skandinavier. Die Handyerreichbarkeit war gut und billig. Das Preis-Leistungsverhältnis würde ich als teuer bezeichnen, wir machten einen 2. Urlaub und der Buchungspreis war nicht gerade billig, wir hatten ein Paket, bestehend aus Auto, HP und Hotelpreis mit Flug ab Stuttgart, über Frankfurt, Lissabonn und Faro, bitte nur einen Flug mit max. einmal umsteigen buchen, es war für uns Stress pur, wir buchen solche Flüge nicht mehr, ab Frankfurt war es für uns pro Person 200 Euro teurer! Dann flogen wir ab Stuttgart, man kann auch kurzfristig buchen, ein Pärchen tat dies und die machten nur einen Halt in Palma! Also aufpassen bitte bei der Buchung!
Die Zimmer waren von der Größe her in Ordnung, es gab einen Balkon mit Blick auf den Golfplatz. die Möbel waren in Ordnung, es gab Klima, Safe und Telefon, die Bettwäsche wurden nur ab und zu gewechselt, das Bad bestand aus einer Duschwanne, es war von der Sauberkeit in Ordnung. Das Alter weis ich nicht. Ich schätze das das Hotel so um die 10 Jahre alt war, kann aber auch jünger gewesen sein.
Die Gastronomie bestand aus HP und Frühstück, Vollpension hatten wir nicht gebucht, fragen ob es Sie gibt, Die Qualität der Speisten war sehr gut, die Quantität war bei HP mangelhaft. Die Sauberkeit im Restaurant war gut die Küche war eher landestypisch. Die Atmosphäre war sehr vornehm.
Das Personal war an der Rezeption sehr kurz angebunden manchmal auch stoffelig. Im Sevicebereich waren die Kellner gemischt aus schlecht gelaunt und freundlich. Die Sprachkenntnisse bestehen aus spanisch etwas deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, ein Arzt kam nicht ins Haus wir waren i Huevla im Infanta Elena Krankenhaus, dort behandelte man uns gut, der Umgang mit Beschwerden war eigentlich in Ordnung man muss seinen Mund nur aufmachen.
Die Lage des Hotels war für uns ok, über die Straße drüber gehen und dann war man auch schon am Strand, der an einer kleinen Lagune liegt, paar KM weiterfahren Richtung Huevla ist der Strand dann breiter und sehr schön, aber aufpassen wegen den Wellen die Brandung seie gefährlich, es wird auch durch ein Schild gewarnt! Der Flughafen war für uns in Portugal in Faro, dass war 110 km entfernt, war aber ok. Einkaufsmöglichkeiten gabs in Cartaya das ca. 13 km entfernt war, dort gab es einen LIdl und einen Carrefour. Die Ausflugsmöglichkeiten waren gerade noch gut, Sevillia war 100km entfernt und Jerez ca 200km,.Gibraltar war 300km entfernt, wer mehr sehen will der sollte einen längeren Zeitraum buchen wir waren 9 Tage dort.
Es gab einen kleinen Pool der war ok aber es war November, es regnete ab und zu und baden war nicht möglich. Ein Golfplatz war im Hotelgelände mit eingebunden, das Hotel liegt etwas abgelegen in einem kleinen Pinienwald, ein Mietauto ist Pflicht!
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Marko |