Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub - gerne wieder!

Super Hotel, schöne Zimmer, toller Golfplatz. Hier findet man Ruhe und Erholung. Viele spanische Gäste, grad auch am Wochenende. Toller Strand direkt gegenüber. Animation oder Party sucht man hier zum Glück vergebens. Für unseren Geschmack perfekt!

• Unser Doppelzimmer war geräumig, schön gemacht, verhältnismäßig großer Balkon (haben alle Zimmer, einige Terrasse). Schönes Bad, bequemes Bett. Wir haben im Schrank alles unter bekommen. Es wird täglich gereinigt, die Zimmer sind sauber. Es gibt eine (kostenlose) Klimaanlage und Verdunklungsvorhänge. TV gibt es auch, laut Senderliste mit einzelnen deutschen Programmen.

• Sehr lecker! Frühstücksbüffet mit guter Auswahl, da findet man von süß über gesund bis spanisch angehaucht etwas für jeden Geschmack. Kaffee ist ok, Bohnen werden frisch gemahlen - deutlich besser als in zahlreichen anderen Hotels. Es wird immer nachgelegt und aufgefüllt. Angenehme und recht entspannte Atmosphäre. Abends an gleicher Stelle Menü mit je drei Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts zur Auswahl. Man kann draußen auf dem umlaufenden Balkon sitzen, sehr schön! Wer es nicht zu üppig mag: Eine Hauptspeise war bei uns immer Fisch, ein Dessert Obst. Lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Tagsüber kann man bei Bedarf in der Snackbar essen. Das haben wir zweimal gemacht, gute und leckere Portionen.

• Sehr freundlicher Service, hilfsbereit und zuvorkommend. Die meisten Mitarbeiter sprechen Englisch, nicht alle fließend. Ein paar Worte spanisch schaden gerade abends nicht, es geht aber auch ohne ;) Wir haben eine Beschwerde anderer Gäste beim Essen mitbekommen, es wurde freundlich und selbstverständlich „Ersatz“ gebracht.

• Gut
  • Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. In der Umgebung überwiegend Wohnungen und Häuser, der Strand ist direkt gegenüber. Einzelne Cafés ca 2 km entfernt. Kleine Strandbar nah am Hotel. Die Straße am Hotel ist nicht viel befahren, war es zumindest im September nicht. Nebenan ist ein großes Hotel, aus dem man manchmal etwas von wahrscheinlich Animation hört. Von Faro sind es ca. 60 - 70 Minuten zum Hotel (ohne andere Hotels anzusteuern). Mit dem Auto oder einem Shuttlebus (Broschüre liegt bei der Rezeption) sind es nach Sevilla ca 90 Minuten. Wer mehr von Land und Leuten entdecken will, sollte sich ein Auto mieten. Zur Landzunge fährt zwischen ca 11 und 19 Uhr etwa stündlich eine kleine Fähre. Unbedingt rüberfahren, der Strand auf der Meerseite ist ein Traum! Der Wechsel von Ebbe und Flut macht die Strände zu optimalen Muschelsammler-Revieren :) Wer danach sucht: Liegen oder Schirmverleihe gibt es nicht, gab es zumindest im September nicht. Die Kitestation machte leider auch nach wenigen Tagen zu für diese Saison.

• Gut

Golf steht natürlich im Fokus, am Wochenende kommen einige Spanier nur deshalb. Es waren aber auch einige Urlauber da, die nicht golfen. Der Pool sieht gut aus und reicht zum Schwimmen, sofern man keine sportlichen Ambitionen dabei hat. Es gibt einen Fitnessraum mit drei oder vier Cardiogeräten, Matten, Gewichten bis 10 kg und einem Krafttrainings-Gerät für den ganzen Körper. Es gibt auch eine Sauna, die haben wir nicht genutzt. Der Strand ist direkt gegenüber. Ansonsten ein ruhiges Hotel ohne Bespaßung :)

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Kathrin