- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe für einen günstigen Urlaub nicht viel Luxus erwartet, doch wenn ich extra mehr zahle für ein Zimmer in der oberen Etage, die im Katalog zu mindest mit Blick auf die Oase propagiert werden, erwarte ich keine Sicht auf Hotel und Straße. Die Reklamation wurde abgetan mit den Worten: Wir können keine Meerblick-Zimmer garantieren. Die wenigen die sie haben waren nach eigener Aussage für Stammgäste reserviert, und so hätten wir das Appartement höchstens gegen ein noch schlechteres eintauschen können. Das Appartment selbst war im IKEA Stil, recht geschmackvoll eingerichtet, aber unsere ersten Einkäufe in den Schränken wurden von Ameisen gefressen. Unbedingt alles im Kühlschrank lagern. Aus dem Bad stank es permanent, vermutlich von der Wasser Aufbereitungsanlage ausgehend. Nach 3 Tagen stellte uns die Reinigungskraft zu mindest ein Raumspray hin. Vorteil: Das Appartement hatte 2 Balkone, zur Ost- und zur West-Seite hin Die Straßen sind nicht allzu sehr befahren und wenn man von E. (dem alkoholkranken Untermieter) absieht, ist es nachts auch ruhig. Parkplätze gab es in der Regel vor dem Haus, sobald die Strand-Gäste nach Hause gefahren waren. Die Betten waren in Ordnung, aber die Küche fing in den Schränken schon an zu schimmeln.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht