Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und Handtücher gewechselt. Schön waren die 2 Balkone. Der größere Swimmingpool durfte leider nicht benutzt werden. Von der Straße her und von abfahrenden Gästen von der Gaststätte gegenüber teilweise viel Lärm. In der Küche fehlten mehrere Geschirr- u. Besteckteile. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Am Wochenende ist es am Strand sehr voll ( Einheimische )
Reinigung war ok.., ebenso der Wäschewechsel. Schlafcouch im Wohnzimmer verdreckt. Schön waren die 2 Balkone. Klimaanlage nicht vorhanden.
Um Beschwerden wurde sich selten gekümmert. Wenig Fremdsprachenkenntnisse.
Zum Flughafen ca. 1 Std . Der Strand war schnell und gut zu erreichen. Leider sehr viele Steine am Strand und im Wasser. Zum Glück hatten wir Badeschuhe mit ! Würde ich jedem empfehlen ! Ein ordenlicher Swimmingpool war leider nicht vorhanden.....wo man auch mal schwimmen konnte.Der große Pool, abgebildet auf allen Prospekten, durfte leider nicht benutzt werden, und das schon seid mehreren Jahren nicht ! Gute und viele Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe. Busbahnhof in wenigen Minuten erreichbar.
Strand wurde tägl. gesäubert, aber trotzdem sehr viele Steine auch im Wasser. Man kann nur Badeschuhe empfehlen..stellenweise konnte man nicht ins Wasser gehen. Von Animationen oder Sport ist mir nichts bekannt .
Dauer: | 3 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Monika |