Daniel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub im Paradies

Im Hotel angekommen, war der Anblick von Außen schon sehr überzeugend! Beim Eintreten in die Eingangshalle wurde dies gleich bestätigt. An der Rezeption empfang uns der Juniorchef, der wie seine Mitarbeiter sehr hilfsbereit und zuvorkommend war. Auch bei der Abklärung bezüglich Wanderrouten und Fahrradrouten war er uns immer eine große Hilfe und hat uns seine Erfahrungen mitgeteilt. Danach ging es in Richtung Zimmer, wo wir uns sehr wohlgefühlt hatten. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch geräumig. Wir haben sehr positiv empfunden, dass das Bad und die Schlafeinheit in getrennten Räumen ist. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen! Naturpool außen und ein Hallenbad innen, Dampfbad, Sauna, uvm. wurde ebenfalls angeboten. Im Restaurant durften wir die 3/4 Pension genießen und wir wurden von vorne bis hinten verwöhnt. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und es hat alles vorzüglich geschmeckt. Das Personal war sehr umsichtig aber nicht aufdringlich. Im Sommer gibt es verschiedene Wander- und Radtouren, sowie Yoga uvm. Im Winter ist der Schilift gleich angrezend und man kann in das Snowspace Salzburg losstarten. Das Hotel Oberforsthof ist auf jeden Fall eine Reise wert und im Sommer als auch im Winter ein Top Hotel wo man Sport und Wellness verbinden kann.

• Restaurant & Bars

• Service