Der erste Eindruck war schon mal perfekt! Dies änderte sich auch nicht während des gesamten Aufenthalts! Wirklich sehr zu empfehlen!!!
Zimmer sehr schön und geräumig! Auf Sauberkeit wird sehr hoher Wert gelegt. Bad und Schlafbereich waren getrennte Räume, was wir als sehr positiv empfanden.
Essen wirklich sehr lecker und von guter Qualität. Es ließ keine Wünsche offen.
Wirklich tolles und kompetentes Servicepersonal! Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Alle Kellner waren sehr freundlich und hatten einen guten Überblick. Der Juniorchef an der Rezeption hat uns jegliche Fragen bezüglich der Freizeitgestaltung sehr ausführlich und freundlich beantwortet und war auch sonst immer sehr zuvorkommend, was sich auf das gesamte Personal umlegen lässt!
Die Lage des Hotels ist wirklich TOP! Nette Umgebung, viele Ausflugsziele für Groß und Klein! Sowohl für sportliche Menschen, als auch für jene geeignet, welche einfach entspannen möchten!
Das Hotel hat sehr viele Freizeitangebote! Hervorheben möchten wir den SPA Bereich, welcher wirklich sehr gepflegt ist und zum entspannen und verweilen einlädt! Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen! Für schönes Wetter gibt es im Garten ein wunderschönes großes Naturpool und zahlreiche Liegen! Für Kinder toller Spielplatz, Trampolin, Streichelzoo,etc. Ebenso billiard, tischtennis, uvm. Es gab auch die Möglichkeit am Aktivprogramm teilzunehmen (Yoga, geführte Wanderungen, Ebike touren uvm.)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |