Ein sehr schönes und modernes Hotel mit toller Einrichtung! Das Personal ist jung aber trotzdem sehr professionell, zuvorkommend und freundlich! Toller Wellnessbereich und es gibt eine große Auswahl an Anwendungen. Diese werden vom Wellnesspersonal top durchgeführt! Das Essen ist überragend und die Auswahl am Frühstücksbüffet ist groß genug. Für jeden was dabei! Die Lage des Hotels mit einer tollen Aussicht auf die Berge ist spitze. Kann ich nur weiterempfehlen. Während seines Aufenthalts merkt man, dass alle dort ihre Arbeit mit sehr viel Liebe zum Detail machen und ihr bestes geben!
Sehr gemütlich eingerichtetes Zimmer. Die Betten sind gemütlich. Das Zimmer hatte ein großes Bad, TV und einen tollen Ausblick auf die Berge.
Es gab 3 verschieden eingerichtete Essensräume. Beim Frühstücksbüffet war sehr viel und für jeden Geschmack was geboten. Beim Abendessen gab es ein täglich wechselndes Menü zur Auswahl. Das Essen war jeden Tag köstlich!!!
Das Hotel ist nur ungefähr 10 Fahrminuten von Oberstdorf entfernt. Ob Breitachklamm, die Skisprungschanze, oder tolle Wanderrouten in Oberstdorf kann man einiges unternehmen!
- Wellness
- Sport
Es gab zahlreiche Wellnessanwendungen und die 4 die ich mir ausgesucht habe wurden toll umgesetzt. Das Personal ist sehr kompetent. Der Pool bietet einen tollen Ausblick auf die Berge und man konnte super dort entspannen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, herzlichen Dank für diese zauberhaften Zeilen und das großartige Lob an unser Team. Mit viel Freude habe ich dieses weitergegeben und darf mich im Namen aller von Herzen dafür bedanken. Ich wünsche Ihnen eine wunderbare Zeit und freue mich schon darauf, wenn wir Sie bald wieder bei uns umsorgen dürfen. Viele liebe Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team