Martin (51-55)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Da gibt es für mich nicht viel zu Toppen.

Sauberes und nettes Ambiente. Reichhaltiges und ausgewogenes Essen. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderer, Motorradfahrer und natürlich der Genießer der Südtiroler Welt incl. der Sternlesgucker (Astrologen). Jedes mal wenn ich ankomme werde ich mit einer Neuheit oder Erneuerung überrascht. Was soll ich sonst noch sagen, gehe voraussichtlich im Herbst dieses Jahr zum 3. Mal in das selbe Hotel.

• Sauberkeit und Hygiene ist bisher immer bestens. Gute Matratzen und schöne Bäder.

• Abwechslungsreich, vielseitig, Qualitativ hochwertig und reichlich. Südtiroler Spezialitäten

• Gut
  • Personal ist immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Wenn mal was verrutscht ist so wird das sofort zurecht gerückt.

• Gut
  • Die Anreise für uns sind 520Km, aber die sind es immer wieder wert. Dolomiten, Bozen in kurzer Entfernung, Sternwarte im nächsten Ort. Karrersee

Geführte Wanderungen, Ski und Rodel Spaß, organisierter Sternwarten besuch, Wellness Pool und Liegewiesen, wie Tischtennis und Federball sind möglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2018