Das familiengeführte Hotel liegt in Steinegg, einem hübschen kleinen Ort oberhalb von Bozen. Der Ausblick ins Tal ist wunderschön. Im "Oberwirt" fanden wir eine sehr gelungene Mischung aus professioneller Hotellerie und persönlicher, warmherziger Gastfreundschaft; als Ausgangspunkt für kleinere und größere Wanderungen perfekt geeignet. Das abwechslungsreiche, leckere Essen und der gepflegte Wellnessbereich, sowie der überaus freundliche Service des gesamten Teams machen den Aufenthalt zu einer wirklichen Freude!! Wir kommen sehr gerne wieder!!
Tipptopp sauber und mit allem ausgestattet, was das Urlauberherz begehrt! Ruhige, entspannte Nächte. Wir hatten ein "einfaches" Doppelzimmer gebucht, es gibt auch noch höher wertigere.
Super leckeres, reichhaltiges Frühstücksbüffet (...ich liebe den frischen Karottensaft am Morgen) und ein sehr abwechslungsreiches Menüangebot (auch vegetarisch) am Abend. Viele hausgemachte Speisen! Keine A la carte Gerichte. Wohlfühlambiente!!
Hervorragend freundlich und professionell,dabei nie "aufgesetzt".
Wunderschöne Wander- und Spazierwege, Hütten (...lecker und besonders liebenswürdig "Wiedenhof"), Kultur (div. Museen, Burg-/Schlossbesichtigungen, etc.) Shopping (kleine Läden vor Ort, Bozen Zentrum ca. 25 Min.)
Wellnessbereich, klein aber fein. Empfehlenswert sind auch die Behandlungen (Massage, Kosmetik, etc.)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Simone |