Meine Motorradfreunde und ich waren schon wiederholt in diesem schönen Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Zimmer, Wellness und Speisen immer Top!! Für die Motorräder gibt es Garagen, was auch nicht selbstverständlich ist.
Helle und freundlich eingerichtete Zimmer mit TV und Naßzelle. Verschiedene Kissen und ein bequemes Bett ermöglichten einen erholsamen Schlaf. Ruhige Lage.
Wir buchen immer Halbpension und genießen das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet und Abends lassen wir uns gerne von den heimischen Spezialitäten verwöhnen.
Alle Fragen wurden sofort beantwortet und wenn nötig wurde geholfen, auch wenn es Fragen betraf die nicht dirket mit dem Hotel zusammenhängen. Danke. :-)
Viele Serpentinen führen nach Steinegg. Ein Traum für uns als Motorradler. In der Umgebung sind viele schöne Touren zu finden. Bozen, Meran und auch der Gardasee sind locker im Tagesausflug zu erreichen.
Gemeinsamer Aufenthaltsraum mit Bewirtung und TV ist ebenso vorhanden wie der Wellness Bereich mit schönem Pool, Whirlpool, diversen Schwallbrausen, Massagedüsen und großzügigen Ruhebereichen. Auch im Sauna und Dampfbadbereich ist genügend Raum zum Entspannen. In vielen Bereichen kann man Sternenbilder, Größenverhältnisse zur Erde und Infos dazu finden. Sehr interessant .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |