Laetizia (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage in einem sonst enttäuschenden Hotel

Schlecht

Schöne Anlage, zentrale Lage, toller Strand aber viel zu wenig Platz für zu viele Gäste. Nicht für kinderlose Paare geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ groß, hell, haben einen großen Balkon und ein geräumiges Bad. Genug Stauraum für Gepäck und Klamotten war im Schrank vorhanden. Auch ein kleiner Kühlschrank und eine gute Klimaanlage waren da. Leider kostet der Safe 3€ pro Tag und es gibt nur eine Steckdose.

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt hatten wir All Inclusive gebucht. Wir haben aber tatsächlich nur einmal Abendessen im Hotel zu uns genommen. Die Atmosphäre beim Essen war wie in einer Bahnhofshalle und die Qualität war wie in einer mittelmäßigen Kantine. Hinzu kam das wir nach dem ersten Essen einen Grundekel entwickelt haben, den wir leider den ganzen Urlaub nicht mehr loswerden konnten. Das lag zum großen Teil an den vielen Kindern, die ihre fehlenden Marnieren ausleben durften, ohne das die Eltern eingeriffen haben. Beim Mittagssnack lagen teilweise angebissene Sachen auf den Tabletts, die Tische sahen meistens aus wie ein Schlachtfeld und die wurden nur langsam abgeräumt und nicht richtig gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Wie waren mit dem Service sehr unzufrieden. Es gab zu wenig Personal und dadurch war das Personal häufig unfreundlich und genervt. Laut Infoblatt war All Inclusive bis 24 Uhr aber leider machte die eine Bar häufig schon vor 12 zu. Gemütlich bis zum Ende sitzenzubleiben war leider auch nicht möglich, da einem quasi der Tisch unter der Nase weggeräumt wurde, die Mitarbeiter die Getränke abgeräumt haben oder uns aufgefordert haben die Gläser in Pappbecher umzuschütten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand von Torremolinos und in unmittelbare Laufnähe zur zahlreichen Geschäften, Restaurants und Bars. Von der Terasse und von unserem Balkon hatten wir einen tollen Ausblick aufs Meer. Es ist ein guter Ausgangspunkt um Andalusien zu erkunden. Malaga ist mit dem Taxi ca. 20 Minuten entfernt, nach Ronda und Granada konnte man mit den Reisebus schöne Tagesausflüge machen. Der Flughafen von Malaga war nur ca. 15 Minuten entfernt.

• Schlecht

Leider war das Freizeitangebot, dass sich auf den ersten Blick sehr gut angehört hat, sehr bescheiden. Das Hotel ist hauptsächlich für Kinder ausgelegt und so schien es, als wäre das Animationsangebot auch nur auf Frauen mittleren Alters ausgelegt. Von ein bisschen Action keine Spur. Es gab am Tag mehrere Sachen zur Auswahl, die man aber eher im Bereich Fitness einordenen kann. Urlaubsklassiker wie Volleyball, Darts, Wasserball u.ä. wurden nicht angeboten. Die Abendunterhaltung war in Ordnung, da es jeden Abend zwei Shows gab und somit für jeden etwas dabei war. Die Poolanlage war wunderschön aber auf Grund der Poolgröße ansonsten viel zu klein für die Anzahl an Menschen. Eine Liege zu bekommen war quasi unmöglich und so haben wir jeden Tag an der Poolbar gesessen und sind von da aus ins Wasser gegangen. Leider ist Ballspielen in allen drei Pools verboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Laetizia

Dear Laetizia, On behalf of the entire Ocean House Costa del Sol Affiliated by Meliá team, we would like to thank you for taking the time to share your opinion about our establishment. We regret that we were unable to meet your expectations during your experience with us. All comments shared by customers are always taken into account in order to continue improving our services and thus ensure the excellent service that characterizes us on the Costa del Sol. We hope you will consider the option of visiting us again in the future and continue to enjoy this experience together. Best regards, Gabriela Ázara Guest Experience Coordinator