- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von diesem Hotel wirklich angenehm überrascht. Zwischen Bungalowanlagen eingebettet liegt das Hotel in einer ruhigen Sackgasse. Bis zum Strand muss man die Küstenstraße und den Grünstreifen über-queren, etwa ein Fußweg von 5 - 10 Minuten. Wir wurden dort sehr nett empfangen und gleich über die Gepflogenheiten im Hotel aufgeklärt. Die Zimmer mit den Doppelbetten entsprechen eigentlich der Größe einer Suite und sind sehr ansprechend eingerichtet, vor allem aber auch sehr sauber. Einziger Kritikpunkt könnte der Wasserdruck sein, der etwas spärlich ist. Sonst war alles top. Auch die Holzterrasse, die um den kleinen Pool angelegt ist, ist sehr gemütlich. Genau das Richtige, um sich mit einem Buch in einem der Strandkörbe oder auf der Liege die Zeit zu vertreiben. Ebenso hat uns der Betrieb in der Bar und im Restaurant gefallen. Die Bedienung sehr aufmerksam, das Essen, vom Jungkoch zubereitet - Chefkoch war im Urlaub - immer sehr schmackhaft und vor allem mit frischen Zutaten sehr leicht und lecker gekocht, wahlweise Fisch oder Fleisch. Dann kann man gerne darüber hinwegsehen, dass es nicht immer Vor- und Nachspeise gab. Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut