- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach meinem 4. Aufenthalt seit Pächterwechsel und Umgestaltung des kleinen Hotels möchte ich sehr gern wiederkommen! Ob man gesellige Unterhaltung oder zurückgezogene Entspannung sucht, hier ist beides in unaufdringlicher Atmosphäre möglich. Die freundliche Juliana an der (teilzeit besetzten) Rezeption steht mit Rat und Tipps bereit, kommt Wünschen gern und sofort nach. Tipp: Meine Berichte aus den Vorjahren lesen (Filter: Single/66-70 J). Besonders hervorzuheben ist die Restauration, die von Sven und Udo in Eigenregie geführt wird und auch Auswärtigen zur Verfügung steht und zwar sowohl am Mittag als auch am Abend. Ich habe zum 2. Mal die Halbpension gewählt, weil ich als Alleinreisender keine fremden Lokale aufsuchen sondern zum Abendessen „zuhause“ bleiben möchte. Die HP ist preiswert und sehr gut; schließt die „Themenabende“ ein und wird ggfs. mit Speisen à la carte verrechnet. Tipp: Unter fuertefisch.com findet man die Speisekarte und weitere Infos der Restauration. Meine Beurteilung bezieht sich auf die Möglichkeiten eines sehr kleinen Hotels mit nur 17 Zimmern. Gäste und Personal sind überwiegend deutsch. Es gibt kein internationales Buffet, keine Massenabfertigung, keine Animation. Mir gefällt es so! Nur so! Ich erlebte erneut einen Wohlfühl-Urlaub in netter Gesellschaft!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut