Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Anton (66-70)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Minihotel in ruhiger Lage

Bei insgesamt 17 Zimmern (11 große und 6 kleine) geht es im Hause recht ruhig zu. Dies ist auch der große Vorteil gegenüber den riesigen Bettenburgen im Ort. Personal und Gäste (in der Regel deutschsprachig) pflegen einen legeren Umgangston miteinander. Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck, bietet eine kleine Poolanlage mit komfortablen Liegen, sowie eine gute Gastronomie. WiFi wird angeboten, der Empfang auf den Zimmern ist jedoch schlecht bis gar nicht möglich.

• Gut
  • Wir hatten eins der größeren Zimmer mit großem Balkon gebucht. Hinsichtlich der Größe und Ausstattung waren wir zufrieden. Ein Flachbild-TV mit deutschen Programmen und gutem Empfang war vorhanden. Auch eine Minibar mit dem notwendigsten. Der Kleiderschrank ausreichend groß. Dort war auch der Safe untergebracht. Dieser kostet 10 € für den gesamten Aufenthalt, da kann man nicht meckern. Das Badezimmer war groß genug und mit einer Dusche ausgestattet, die Warmwasserversorgung ebenfalls gut. Vermisst hatten wir Dusch-Gel und Handseife am Waschbecken, Kleinigkeiten sicherlich. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden, haben wir im November auch nicht vermisst.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war zwar nicht nach unserem Geschmack, jedoch dem Hotelstandart entsprechend akzeptabel. Von den Halbpensionsgästen hörte man nur Gutes über die Küche. Auch wir hatten einige Male dort zu Abend gegessen und waren sehr zufrieden. Vor allem die Tapas-Grill- und Paella-Abende waren ausgezeichnet und wurden auch gut besucht. Die Küche machte einen sauberen Eindruck. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.

• Gut
  • Auch wenn die Rezeption nur von 9-12 Uhr besetzt ist (Mittwoch und Sonntag gar nicht), so hatten wir diesen Service nicht wirklich vermisst. Auch im Restaurantionsbereich waren alle recht freundlich und serviceorientiert. Die Zimmerreinigung zufriedenstellend.

• Gut
  • ca. 15 Minuten vom traumhaft schönen Strand und den ersten Restaurants/Geschäften liegt das Hotel in einem ruhigen Umfeld. Vom Flughafen sind es ca. 90 Km. Mit dem Veranstalterbus ist man deshalb gute 2 Std. unterwegs.

Wohltuend, dass es keine Animation oder anderweitigen Unterhaltungszwänge gibt. Wer sich entspannen will, kann dies auf der Poolterrasse auf komfortablen Liegen ungestört tun. Der Pool ist den Platzverhältnissen entsprechend klein und unbeheizt. In den Wintermonaten dürfte das Baden im Pool deshalb wohl nur den ganz Hartgesottenen Spaß machen. Sonstige Sportangebote werden an der Rezeption gerne vermittelt.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Anton