- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und ideal wenn man mal keine nervigen Geräusche oder ähnliches um sich herum haben möchte. Fuerteventura an sich bietet eine Vielzahl von Wassersportarten, welche in dem Hotel auch sehr gut beworben werden. Wir waren zum Wellenreiten da, was jedoch nicht vom Hotel selbst angeboten wurde. Jedoch wurde uns schnell bei der Suche einer entsprechenden Surfschule geholfen. Die Dame von der Rezeption ist sehr nett und hat uns sehr herzlich begrüßt. An- und Abreise war einwandfrei und ohne Probleme. Das im Hotel vorhandene Restaurant ist eine nette Idee, jedoch ist das eingestellte Personal unter alles andere als professionell. Während der Chefkoch noch einen netten eindruck macht, kann man bei den anderen beiden auf "Kompetenzssuche" gehen. Neben nationalsozialistischen Sprüchen und ab und an lautstarken Diskussionen mit Gästen muss man sich einen der beiden Angestellten auch noch im betrunkenen Zustand zu späteren Stunde an der Bar anschauen. Für mich wäre die Art und Weise wie diese beiden ihren Job erledigen untragbar. Eine lautstarke Diskussion mit einen Gast zu führen und dabei sogar noch betrunken zu sein ist alles andere als professionell im Hotelgewerbe. Beruhigend ist das diese Kompetenzbestien bereits mehrere Jahre in dem Hotel arbeiten. Zum Pool: Springt man in den Pool, so nimmt man anschließend einen beissenden Geruch auf der Haut war (kein Chlor). Wir haben nur einmal erlebt das die Chlormischung auf Wunsch eines Gastes überprüft und der Pool dabei grob gereinigt wurde. Eine Tote Eidechse im kleineren Pool war noch ca. 5 Tagen immer noch am Boden des Pools zu sichten. Ich denke das spricht für die Sauberkeit des Pools (das Hotel hat sich keinen gefallen mit dem Pool getan). Essen: Das essen war sehr abwechslungsreich und man hat sich viel Mühe gegeben. Ein wenig mehr Gewürze dürften es sein. Fazit: Das Hotel ist gut gelegen, bietet viel Ruhe und ist auch sehr sauber was die Zimmer und die restliche Einrichtung (ausser dem Pool) betrifft. Die Dame an der Rezeption und der Chefkoch sind völlig in Ordnung. Das was die beiden jedoch richtig machen, machen die anderen um das 100 fache wieder falsch. Wir werden in diesem Hotel aus diesem Grunde nicht noch einmal einen Urlaub buchen, da wir solche "Fachkräfte" nicht unterstützen !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut