- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei Wochen ruhigen Strandurlaub gebucht und sind gut erholt mit einem Tauchschein zurück nach Hause gekommen =) Super schönes, kleines Hotel mit einem absoluten Wohlfühleffekt. Mit der Größe und Sauberkeit des Zimmers waren wir voll zufrieden. Bis zur Strandpromenade sind wir gute 5 Minuten gelaufen. Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ist verbesserungswürdig, da es sehr einfach gehalten wurde. Das von Alex frisch zubereitete Frühstücksei ist allerdings Weltklasse :) Genauso wie das Abendessen und die Themenabende (Paella, Grillabend und Tapas) werden mit viel Liebe angerichtet und waren jeden Abend ein Gaumenschmaus. Wir sind schnell mit anderen Hotelgästen ins Gespräch gekommen und haben den ein oder anderen lustigen Abend an der Hotelbar verbracht. Vielen lieben Dank für die Gastfreundlichkeit an Juliana, Jana, Alex, Sven und Udo. Wir kommen sehr gerne wieder. PS.Kann nur jedem Empfehlen einen Tauchschein zumachen. In der Tauchbasis im Magic Life haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt, Christian unser Tauchlehrer war ein absoluter Glücksgriff.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut