Kleines familiäres Hotel zum Wohlfühlen! Gastfreundschaft, Freundlichkeit und toller Service wird groß geschrieben!!!
Die Zimmer sind je nach Kategorie unterschiedlich groß. Die superior-Zimmer sind etwas kleiner, jedoch absolut schön hergerichtet und meines Erachtens absolut ausreichend. Ich selber halte mich aber auch nur zum Schlafen im Zimmer auf. Jedes Zimmer ist ausgestattet mit Kühlschrank, Safe, Föhn,Bügelbrett und Bügeleisen, TV, Klimaanlage, Kleiderbügel. Seifenspender etc.
Das Buffet ist abwechslungsreich und sehr lecker. Ich lege sehr viel Wert auf traditionelle griechische Küche und muss sagen, die wechselnden Gerichte sind immer sehr sehr lecker und sehr traditionelle. Es gibt auch Komponenten die sich wiederholen, wie z.B. die "Salatbar", Reis, Nudeln etc. Die wechselnden Gerichte aber wiederholen sich erst nach 2 Wochen und waren bisher immer sehr lecker und es fehlte nichts um nicht noch einen oder zwei Nachschläge zu holen!
Der Service ist meiner Meinung nach großartig. Jeder ist sehr engagiert, freundlich, hilfsbereit und ausgesprochen liebevoll. Auf Wünsche wird wenn möglich sofort eingegangen, Reparaturen sofort umgesetzt, Anregungen überaus gerne angenommen und jeder versucht alles möglich zu machen um den Urlaub der Gäste einzigartig zu machen.
Das Hotel ist etwas abgelegen von der Stadt Rethymnon, die fußläufig innerhalb 30 Minuten zu erreichen ist. Unmittelbar direkt am Hotel ist der Sandstrand (im Meer anfangs allerdings steinig). Während man im seaside-Restaurant gemütlich sitzen kann, sieht man die schönsten Sonnenuntergänge. Die Location ist einfach atemberaubend. Ausflugsziele sind von hier aus gut zu erreichen, wobei man, je nach dem wo man hin möchte, schon eine gewisse Strecke zurücklegen muss. Das ist aber von jedem Standort genau gleich, da die Insel sehr groß ist. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen heraklion dauert durchschnittlich 1,5 Std bis 2 Std, je nach dem wie viele Hotels vom Transfer angefahren werden. Jedoch kann man die Fahrt sehr gut genießen, da die Landschaft wahnsinnig schön ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |