Arthur (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub! Wir kommen wieder!

Wir waren schon 4 Mal auf Kreta und dieses Hotel war das beste von allen (von 3 Sternen bis 5 Sternen) Ruhige Lage, direkt am Strand und in der Nähe der Stadt Rethymno.

• Als wir im Hotel ankamen, war unser Zimmer noch nicht fertig (wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht) und wir mussten ca. 1,5 Stunden warten, danach gab es ein Upgrade - wir haben ein Zimmer inkl. Kühlschrank und Tresor, im Nachbarhotel Omiros bekommen, es war sehr geräumig und komfortabel (Suite). Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen. Vielen Dank für das Upgrade.

• Alles war lecker! Die Anzahl der Speisen wurde reduziert, wahrscheinlich Corona-bedingt, aber es gab trotzdem genug Auswahl: mehrere Fleischsorten, Fisch, diverse Beilagen, viele Salate, viel Süßes. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Seaside Restaurant ist ein Traum, jeden Tag atemberaubende Sonnenuntergänge.

• Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt, jeden Tag wurden zwei Flaschen Wasser ins Zimmer gestellt. Am Strand kann man für 6 Euro, für den ganzen Tag 2 Liegen mit Schirm mieten und bekommt zusätzlich noch zwei Flaschen Wasser umsonst - hat uns sehr gut gefallen. Außerdem gab es für 1 Euro zusätzlich eine wasserfeste Matratze für die Liege – sehr angenehm und bequem. Am besten hat uns der Service am Strand gefallen, jeden Tag waren zwei Mitarbeiter vor Ort und man konnte alles bestellen, was auf der Speisekarte stand, sowohl Getränke als auch Essen. Die Bestellung wurde direkt zur Liege am Strand gebracht, das Geschirr und der Abfall wurde sofort weggeräumt. Das haben wir selbst in einem 5 Sterne Hotel noch nicht erlebt. BRAVO.

• Ruhige Lage, direkt am Strand und in der Nähe der Stadt Rethymno. Die Promenade, mit zahlreichen Geschäften, Bars und Cafés ist zu Fuß erreichbar. Es gibt auch eine Bushaltestelle in der Nähe, mit dem Bus (Ticketpreis 1€) ist die Altstadt in wenigen Minuten erreichbar.

Mir hat die Aquagymnastik direkt im Meer sehr gut gefallen, war super. Vielen Dank an Lora

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Arthur

Liebe Anna, Vielen Dank, dass Sie sich für das Odyssia Beach Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser einziger Zweck ist es, zufriedene Gäste zu haben, und wir versuchen immer gerne, jeden Moment unvergesslich zu machen. Unsere Kombination aus beidem, einem freundlichen und kompetenten Service, ist eine unserer höchsten Prioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und freuen uns sehr, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team