Jan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel kann man wirklich weiter empfehlen.

Gut

Ein schönes ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, viele MItarbeiter sprechen deutsch bzw. perfekt englisch. Preis-Leistungsverhältnis passt. Für mobilitätseingeschränkte Menschen vielleicht nicht ganz das richtige, weil es in der ganzen Anlage keinen Lift gibt. Aber es gibt Zimmer mit entsprechender Ausstattung, muss man bei der Buchung wohl mit angeben.

• Gut
  • Die Betten waren gut, man hat ruhig schlafen können. Wir hatten ein Zimmer mit hohem Einstieg in die Dusche (Badewanne), das ist nichts für ältere Leute, die anderen Zimmer hatten aber wohl andere Duschen. Der Schrank ist mit Decken, zusätzlichen Kissen; Bademantel usw. schon recht voll, ein paar Ablageflächen mehr wären schön.

• Als Gäste mit Superior Zimmer konnten wir in der Seaside-Bar essen, das ist eine sehr schöne Atmosphäre mit Blick auf den Strand. Ganz toll. Es gab auch jeden Tag beim Frühstück kleine Variationen und abends sowieso. Hat alles super geschmeckt. Und die Bedienung ist einfach toll, Danke Ihr Lieben und macht weiter so!

• Alle waren super nett und sehr freundlich und hilfsbereit. Da blieben keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wegen der Dusche hätten wir auch nach ein, zwei Tagen noch mal umziehen dürfen, aber wir wollten dann keinen Stress machen und sind in dem Zimmer geblieben.

• Gut
  • Bis Rethymno Zentrum sind es ca. 3 km, die kann man an der Strandpromenade zu Fuß laufen oder man nimmt den Bus. Der Strand am Hotel ist auch schön, allerdings sollte man unbedingt Schwimmschuhe benutzen, der Einstieg ins Wasser ist sehr steinig. Aber ansonsten sauber und schön. Das Hotel bietet Sonnenschirme und Liegen gegen geringes Entgelt an.

Fitnessraum und Pool haben wir nicht genutzt, da wir jeden Tag unterwegs waren. Sah aber sehr gut aus. Jeden zweiten Abend gab es Programm. Leider haben wir während unseres Aufenthaltes keinen typischen griechischen Abend erlebt, das wäre die Krönung gewesen. Alle anderen Sachen waren sehr schön und interessant. (Zauberer, Disco-Abend, orientalischer Abend, Cheerleader, lateinamerik. Abend usw.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Odyssia. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel Odyssia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team