Vera und Volker (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit Herz von Freunden für Freunde!

Super schönes Hotel, in bester Strandlage und phantastischen, warmherzigen Mitarbeitern! Wir kommen liebend gern auch in 2025 wieder und haben schon gebucht!

• Sehr schönes Zimmer, sauber und immer sehr ordentlich geputzt - wenn gewünscht, denn zu Hause wechselt man ja auch nicht jeden Tag die Handtücher und Bettwäsche! Wir haben richtig gut in den Betten geschlafen. Klimaanlage, Safe, Kühlschrank und Balkon waren super nutzbar und hilfreich.

• Das Essen war toll, hat uns immer sehr gut geschmeckt und es war auch immer für jeden etwas dabei. Der Service war hervorragend und sehr aufmerksam.

• Das gesamte Personal im Hotel - angefangen vom Besitzer Kostas, am Strand, im Restaurant, an der Rezeption und die Reinigungskräfte waren wirklich sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Anfahrt ca. 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels angfahren werden. Ausflugsziele, mit oder ohne Auto erreichbar. Hatten uns vorher im Internet schon einiges herrausgesucht. Tolle Hilfe bekommt aber auch an der Rezeption.

Wir haben nur die direkte Strandlage mit dem super Service vom Hotel genutzt. Was will man mehr - für uns ein Träumchen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024