Das Hotel war sauber und besticht durch seine Lage direkt am Strand. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war in Ordnung, kulinarische Leckerbisse sollte man nicht erwarten, aber es gibt genug Auswahl satt zu werden. Insgesamt ein passendes Preis-Leistungsverhältnis.
Besonders geräumig sind Zimmer und Bad nicht, aber im Urlaub will man ja auch möglichst viel Zeit außerhalb des Zimmers verbringen. Also kein Klagegrund. Dafür ist die Dusche ein absolutes Highlight.
Jeden Abend gab es eine unterschiedliche Auswahl an Speisen am Büffet. Das Frühstück war leider etwas eintönig. Kulinarisch insgesamt kein Hochgenuss, aber absolut in Ordnung. Hervorheben kann man die Möglichkeit die Speisen mit Blick auf das Meer zu sich nehmen zu können.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich bei Anliegen. Zum Teil war das Personal auch deutschsprachig.
Mit dem Shuttlebus vom Flughafen in rund 90 Minuten zu erreichen. Zu Fuß sind es 3 Kilometer in die historische Altstadt von Rethymno. Ein kleiner Minimarkt für Getränke und Snacks gibt es direkt im Hotel.
Kleiner, aber gemütlicher Poolbereich. Aufgrund der Nähe zum Strand, aber auch nicht besonders wichtig. Es gab eine Vielzahl von Angeboten zur Massage und die Nutzung eines kleines Fitnessraums war auch möglich sowie einen Playroom mit Billard und Airhockey etc.. An einigen Abenden gab es ein spezielles Programm mit Karaoke oder Zaubershow.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Hauke |
Liebe Hauke, Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Einrichtung. Wir freuen uns immer sehr über die Bestätigung, dass unsere Gäste einen hervorragenden Urlaub verbracht haben und wundervolle Erinnerungen hinterlassen haben. Unsere Kombination aus freundlichem und kompetentem Service hat für uns höchste Priorität und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihren freundlichen Kommentar bedanken und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team