Ela (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Hervorragend

Unbeschreiblich und hervorragend! Erst mal zum Service,es war traumhaft.Sehr zuvorkommend und herzlich mit Charm und Witz.Dadurch das die Anlage auch nicht so riesig ist war es sehr persönlich. Die Anlage und die Zimmer waren super sauber.Wer dort meckert dem kann man echt nicht helfen. Das Essen war immer frisch und super lecker. Es war nicht unser letzter Urlaub dort! Dieses Hotel hat mehr als drei Sterne verdient!!

• Gut
  • Die "älteren" Zimmer die aber alle frisch saniert wurden sind etwas eng.Die Zimmer in dem Neubau allerdings geräumiger. Die Zimmer waren immer sauber.Die Betten waren auch sehr bequem.

• Das Essen war super lecker und immer alles frisch.Klar gab es Gäste die am meckern waren,das lag aber an der eher Griechisch angehauchten Küche.Wenn man solches Essen nicht mag sollte man dann doch lieber an den Ballermann zum Schnitzel essen reisen oder in Deutschland bleiben. Wir fliegen gerne in andere Länder um Küche und Kultur kennen zu lernen.Die Atmosphäre beim essen war auch genial da unser Reisebüro Doppelzimmer "Deluxe" gebucht hat und wir in der Taverna mit Meerbick essen konnten.

• Der Service war unbeschreiblich.Die Mädels und das Küchenteam sind ein eingespieltes Team.Alle sehr herzlich und charmant.Es wurden alle Wünsche erfüllt.

• Sehr schön ruhig und direkt am Strand.Mit dem Linienbus zur nächsten Stadt Rethymno ca 10 Minuten.Vom Flughafen Heraklion zum Hotel sind wir 1 1/2 Stunden gefahren,vom Hotel zum Flughafen für den Rückflug ca 2 Stunden.Es kommt immer darauf an wieviele Hotels noch angefahren werden.

;-) gab es wohl,haben wir aber nicht genutzt da wir einfach nur entspannen wollten,einen Tagesausflug hatten wir über den Reiseveranstalter gebucht das reichte uns.Der Pool war nicht riesig aber uns hat es gereicht da man da direkt am Meer ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise