Tolle Hotelanlage in einem Vorort von Rethymnon direkt am feinen Sandstrand mit Blick auf die ca. 3 Km entfernte Stadt gelegen.
Unser Superior-Zimmer in einem Nebengebäude war sehr klein und hatte einen Schrank in dem Zwischenbretter fehlten, so daß man seine Kleidung nur mit viel Phantasie unterbringen konnte. Das Badezimmer war so klein, wie wir es noch nie vorher in einem Hotel erlebt hatten. Auch eine so kleine Duschkabine haben wir noch niemals gesehen. Ansonsten war das Zimmer freundlich und hell möbliert und mit Cocomat-Matratzen ausgestattet, auf denen man hervorragend schlafen konnte. Der Fernseher bot etliche deutschsprachige Programme, die Klimaanlage funktionierte hervorragend und in den Zimmern war es ausgesprochen ruhig. Insgesamt eine ansprechende und ausreichende Ausstattung für die Hotelkategorie!!
Die Gastronomie ist der einzige echte Schwachpunkt in diesem Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war soweit in Ordnung. Hier gab es genug Auswahl! Das Abendessen hingegen ist dringend verbesserungsbedürftig!! Das Salatbuffet war gut, die warmen Speisen dagegen wirkten oft zerkocht und ohne viel Geschmack. Gegrilltes gab es so gut wie nie!! Gut wir sind in den 2 Wochen immer satt geworden, aber ein leckeres Essen im Urlaub stellt man sich schein ein wenig anders vor. Die Atmosphäre im Innenraum des Restaurants war nicht sehr schön (eher wie in einer Kantine). Wir haben deshalb immer im Aussenbereich des Restaurants gegessen, welcher sehr schön gestaltet war.
Neben der Top-Strandlage ist der Service in diesem Hotel ein weiteres Highlight. Schon bei der Ankunft wird man freundlich an der Rezeption begrüßt. Nach zahlreichen Erklärungen zu der Anlage wurden wir zu unserem Zimmer begleitet. Das Personal an der Rezeption stand für Fragen jederzeit zur Verfügung. Auch das Reinigungspersonal war freundlich und machte einen hervorragenden Job. Die Zimmer wurden täglich perfekt gereinigt und alle 3 Tage wurden Handtücher und Bettwäsche getauscht. In diesem Bereich gab es absolut nichts zu bemägeln.
Das Hotel liegt im Ortsteil Missiria, ca. 3 Km vom Zentrum Rethymnons in einer kleinen, schmalen und ruhigen Seitenstraße. Da hier keinen Busse fahren können, müssen die Gäste an der ca. 100 m entfernten Hauptstraße aussteigen und bis zum Hotel laufen. Der Bustransfer vom Flughafen dauerte ca. 2 Stunden. Das Hotel ist in mehreren Gebäudekomplexen untergebracht und bietet verschiedene Zimmerkategorien. Wir waren in einem Nebengebäude in einem Superior-Zimmer untergebracht. Wie bereits erwähnt, ist die Lage des Hotels direkt am Strand das absolute Highlight dieser Anlage. Ausflugsmöglichkeiten werden durch zahlreiche Veranstalter angeboten. Auch mit einem Leihwagen kann man sehr viel auf eigene Faust unternehmen. Bushaltestelle ca. 100 m entfernt an der Hauptstraße. Von dort kann man für 1,10 € nach Rethymnon fahren.
Die Poolanlage war für das Hotel ausreichend. Die Liegen waren hier kostenlos. Wir waren jedoch am Strand, wo man für die 2 Liegen und einen Schirm am Tag 6 € bezahlen musste. Das war in Ordnung, denn so hatte man stets freie Liegen. In der Hotelbar fand jeden zweiten Abend ein Unterhaltungsprogramm statt (Zauberer, griech. Abend, Karaoke etc.).
| Infos zur Reise | |
|---|---|