ein familiengeführtes Hotel in für mich sehr guter Lage. Ruhig direkt am Strand, wenn man Aktion haben möchte dann entweder 5 Minuten mit dem Bus oder 10 Minuten Spaziergang an der Strandpromenade und man ist mitten in der Stadt Rhetymnon
Wir haben hervorragend geschlafen, Zimmer war für den Preis mit allem ausgestattet was Urlauber braucht. Das Einzigste was ggf. besser sein könnte ist der Stauraum für die Kleidung/Schuhe, bei Aufenthalt über 10 Tagen wird es eng im Schrank. Kühlschrank im Schrank entlockte ein Schmunzelnd sollte eventuell verändert werden. Überrascht waren wir, das sogar Hausschuhe und Bademäntel vom Hotel gestellt werden.
Man kann nur sagen vielfältig in sehr entspannter Atmosphäre
einfach nur herzlich, hilfsbereit und immer freundlich, was bei dem Benehmen von einigen Urlaubern bestimmt nicht leicht ist
ca knappe Stunde mit dem Bus von Heraklion Flughafen. Super zentral gelegen für Ausflüge in alle Teile der Insel, sehenswerte Ziele u.a. Milli-Schlucht, Wasserfälle, Spilli und vieles mehr
Man kann nur sagen für die Sterneklasse mehr wie erwartet
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben und fühlen uns geehrt, dass Sie uns besucht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Odyssia zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team