Christiane (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ein schöner Urlaub

Gut

Schönes, gemütliches Strandhotel schmale Anlage, mit kleinem Pool und gepflegter Gartenanlage. Kleiner Laden inklusive , schöne Strandbar und Terasse, abends sehr nett zum ausklingen des Tages .

• Gut
  • Nach 3 Tag Zimmer gewechselt vom Keller, in ein sehr schönes Zimmer mit großem Balkon, das war dann wunderschön, das Kellerzimmer war wirklich schrecklich. Sehr klein , keine Möglichkeit seine Koffer auszupacken, habe um Zimmerwrchsel gebeten, sonst wäre mir der Urlaub verdorben gewesen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut aber auch dort gab es Unterschiede zwischen Premium und Deluxe Zimmer, was man gebucht hatte . Aber es war trotzdem in beiden Restaurants in Ordnung, genug Auswahl, man konnte immer was finden

• Alle sehr bemüht und nett , großes Lob

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauerte knappe 2 Std. Schön durch die Berge mit Blick aufs Meer In der Nähe von rethymnon , man konnte schön Abends bummeln gehen

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Einrichtung. Wir freuen uns immer sehr über die Bestätigung, dass unsere Gäste einen hervorragenden Urlaub verbracht haben und wundervolle Erinnerungen hinterlassen haben. Unsere Kombination aus freundlichem und kompetentem Service hat für uns höchste Priorität und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihren freundlichen Kommentar bedanken und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team