sehr nettes personal und immer freundlich und fast jeder wunsch wird erfüllt egal welche uhrzeit und sehr viele auftritte von musik aus griechenland
sehr gut und ausreichend und für jede person etwas dabei auch für speziele gäste die leider nichts alles essen dürfen
auch sehr gut für jung und alt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | reiner |
Sehr geehrter Reiner, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben und fühlen uns geehrt, dass Sie uns besucht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Unsere Kombination aus beidem, einem freundlichen und kompetenten Service, ist eine unserer höchsten Prioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Jeder Tag ist eine neue Herausforderung für uns, basierend auf unserer Leidenschaft, unseren Gästen in einer Umgebung zu dienen, die dem Komfort eines Zuhauses ähnelt. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team