Das Hotel war für uns die zweite Wahl, da unser Stammhotel voll war. Gut war die Nähe zum Strand. Das Zimmer war eher klein. Zum Glück fiel mir vor Reiseantritt noch auf, beim Lesen der Hotelbewertungen, dass es unterschiedliche Kategorien gibt, in Bezug auf die Restaurants. Ab Premium darf man mit Meerblick essen. Die anderen Reisenden mussten in das"Gartenrestaurant". Dort zu Essen hätte mir nicht gefallen. Ich habe also im Reisebüro nochmal nachgebucht. Ich fand es oft etwas laut am Abend und in der Nacht und früh am Morgen. Der Transferbus setzt einen an der Hauptstraße ab, dort wird man dann auch wieder abgeholt. Aufregung gab es, da er in unserem Fall zu spät eintraf und wir unsicher waren ob wir am richtigen Standort stehen. Hat dann aber alles geklappt. Die Menschen an der Rezeption schienen nicht besonders interessiert wenn man das Hotel betrat. Kenne ich anders. Die Reinigungskräfte waren sehr fleißig genau wie das Servicepersonal. Alles in allem war es o.k. Nur muss man wissen, dass wenn man die Sparversion bucht einige Abstriche machen muss.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben und fühlen uns geehrt, dass Sie uns besucht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Odyssia zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team