Monika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Noch Luft nach oben

Schlecht

Wir waren im Juli dort. Allgemein kann man sagen man bemüht sich, aber woher die vier Sterne kommen wissen wir nicht. Im Speisesaal führt sich ein älterer Herr (glaube Oberkellern) der Art auf, er hat keine Probleme sein Personal lautstark heranzurufen oder sein Handyton während der Einnahme der Mahlzeiten vor den Gästen mehrmals klingeln zu lassen. Auch die Situation im Speisesaal als auch davor im Pool Bereich ist ein wenig befremdlich. Warum im Hotel keine Haustiere erlaubt sind, wissen wir nicht, denn es sind schon welche da… Katzen kommen immer mal vorbei und werden teilweise auch noch von Gästen gefüttert . Ein No Go im Lebensmittelbereich! Auch die Tatsache, dass wir als Familie eine zweite Karte zum öffnen unseres Zimmers verlangt und auch bekommen haben, lässt uns ein wenig zweifeln. Mit vier Personen benötigt man eigentlich schon eine zweite Karte. Am nächsten Tag wurde diese jedoch im Zimmer vom Reinigungspersonal einfach einkassiert. Als Fazit, würden wir nur drei Sterne mit deutlich Luft nach oben für dieses Hotel vergeben. Woher die 6 Sterne Bewertungen kommen wissen wir nicht.

• Schlecht
  • Leider gab es im Familienzimmer nur eine Klimaanlage, die Kinder hatten trotz geöffneter Tür, leider keine Abkühlung im Zimmer.

• Kaum griechische Speisen, jeden Tag unter anderem Reis und Spaghetti mit Tomatensoße. Durch den Oberkellner leider sehr laut.

• Man hat sich bemüht!

• Die Lage ist gut, direkt am Stand gelegenes Hotel. Eigentlich benötigt man eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Bei der Rückfahrt haben wir 2.5 Stunden benötigt (hätte man anders organisieren können).

• Sehr schlecht

Leider war der im Katalog versprochene Spa, wegen Reparatur für uns nicht nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025