Gutes Hotel, schöne Außenanlage und Strand. Einziges Manko ist die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer.
Wir wurden die erste Nacht in das Schwesternhotel ausquartiert. (Kamen erst kurz vor Mitternacht an.) Allerdings konnten wir erst um 12:30h am nächsten Tag unser Zimmer beziehen. Als Entschuldigung bekamen wir ein Deluxe Zimmer in der obersten Etage. (Hatten eigentlich nur Comfort gebucht.) Ich kann leider nich sagen, was der Unterschied ist. Unser Zimmer war gut, aber relativ klein. Das Bad war leider ohne Fenster, daher roch es öfter nach Gully. Leider ist die Ausstattung des Bades etwas heruntergekommen. Rost und Verkalkungen an den Amaturen. Das Zimmer wurde zwar täglich gereinigt, aber nicht gründlich. Glastür der Dusche hatte immer Wasserflecken, Waschbecken nur von innen gereinigt (außen Wasserspuren und Zahnpasta), Balkontisch dreckig nach Regen.
Das Ambiente beim Essen sehr gut. Ich hätte mir gewünscht, dass das Essen und das Geschirr schneller aufgefüllt werden. Es gab zeitweise keine Tassen bzw. das Essen war leer. Teilweise waren auch zu wenige Sitzmöglichkeiten vorhanden.
Das Personal war sehr freundlich und konnte auch gut deutsch.
Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt am Strand. Mit dem Bus kann man für 1,10€ nach Rethymnon fahren. Die Fahrkarten kann man direkt im hoteleigenen Markt kaufen. In dem Markt gibt es alles zu kaufen, was man braucht. Ansonsten gibt's an der Hauptstraße noch einen Supermarkt. Transfer vom Flughafen Heraklion ca. 1,5 Std.
Der Pool ist klein, aber ausreichend. Die Liegen sind dort kostenlos. Der Strand ist sehr schön. Die Liegen kosten 8€ incl. 2 kleine Flaschen Wasser. Badeschuhe sind von Vorteil, da der Weg ins Wasser sehr steinig ist. Relativ schnell ist man im tiefen Wasser. Die Massage war sehr schön. Nettes Ambiente und eine super Masseurin. Bei Ankunft bekommt man eine Gutschein für eine 15 min gratis Nacken und Rückenmassage. Wir haben das mit einer längeren Massage verrechnet. Sehr empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Janette |