- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Empfang bei unserer Anreise am späten Abend war sehr herzlich! Wir wurden mit offenen Armen empfangen und umgehend wurde uns etwas zu essen angeboten. Nach einer langen Anreise haben wir uns darüber mehr als gefreut! Wir verbrachten eine Woche in einem der frisch renovierten Superior Zimmern. Die Zimmer waren modern, hell und hatten einen wunderschönen Ausblick auf Meer und Berge! Perfekt! Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit! Verständigungsprobleme gab es zu keinem Zeitpunkt, da genug Damen des Personals sowohl deutsch als auch englisch sprachen. Die Hotelanlage sowie der Strand war sehr sauber und gepflegt. Wir würden immer wieder in diesem Hotel einchecken! Badeschuhe für den Gang ins Wasser wären empfehlenswert, da sich am Anfang einige Steine befinden die den Gang ins Wasser etwas erschweren. Wir jedoch hatten keine und es war trotzdem kein Problem. Das kristallklare Wasser hat jeden Stein vergessen lassen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Bad war zwar klein jedoch sehr modern und ausreichend ausgestattet! Dafür gab es eine große Regendusche.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Auf Wünsche und Anregungen wurde sofort eingegangen. Das Personal kümmerte sich umgehend um jegliches Anliegen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Nur wenige Meter vom Hotel entfernt gab es eine Busverbindung Richting Rethimnon Stadt die in wenigen Minuten zu erreichen war. Im Hotel hängen Fahrpläne sowie einige Freizeitmöglicgkeiten aus. Tickets konnten direkt an der Rezeption oder an jedem Supermarkt oder Kiosk erworben werden.
Den Pool haben wir nicht genutzt da wir stets am Strand lagen.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut