Toplage, direkt am Strand Sehr offen gestaltete Anlage Sehr schöne, zweckmässig eingerichtete Zimmer Rezeption, Service im Restaurant ,Reinigungspersonal top Preis-Leistungsverhältnis 👍👍👍 Das Personal im gesamten Hotel sehr entgegenkommend, freundlich, stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten Mahlzeiten könnten abwechslungsreicher sein, was aber bei dem Preis-Leistungsverhältnis kaum erwähnenswert ist. Ein Danke an das gesamte Team für die gelungenen, erholsamen Ferien, die ich hier schon verbringen durfte und zukünftig auch verbringen werde. Und noch eine Ergänzung. Wo gibt es das noch Liegestuhl mit Schirm für 3 Euro am Tag für eine Person und…. ein Platz ist immer frei👍
Zweckmässig und schön eingerichtet Bett top
Grosses reichhaltiges Buffet Nach 2 Wochen könnte es abwechslungsreicher sein Allerdings : bei diesem Preisleistungsverhältnis kaum erwähnenswert
Angefangen von der Rezeption über das Reinigungspersonal bis zum Personal im Restaurant, nicht zu vergessen deas Personal des Kiosks. Stets zuvorkommend, freundlich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Top direkt am Strand Ausflugsziele wie Rethymnon zu Fuss oder mit dem Bus gut erreichbar
Entspannte interessante Unterhaltungsprogramme
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich für das Odyssia Beach Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser einziger Zweck ist es, zufriedene Gäste zu haben, und wir versuchen immer gerne, jeden Moment unvergesslich zu machen. Unsere Kombination aus beidem, einem freundlichen und kompetenten Service, ist eine unserer höchsten Prioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und freuen uns sehr, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team