Christian (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Vorsaison auf Kreta

Direkte Strandlage, ruhig, abseits der Hauptstraße, gute Gastronomie

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß; etwas gewöhnungsbedürftig war lediglich die Platzierung des Waschbeckens im Zimmer und nicht im Bad. Die Betten waren gut.

• Wir hatten Halbpension. Das Restaurant für die Deluxe-Zimmer liegt zur Strandseite und bietet direkten Blick auf das Meer. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich; für jeden war etwas dabei: Fisch, Fleisch, vegetarische Kost, zum Frühstück frischgepresster Orangensaft. Die Getränkepreise waren im normalen Rahmen (z.B. 0,5 l Bier vom Fass 4,50 €). Benutztes Geschirr wurde zügig abgeräumt, bestellte Getränke schnell gebracht (Lob an das Personal).

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz später Ankunft haben wir am Anreisetag noch eine warme Mahlzeit erhalten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand (Sand/Kies). Badeschuhe sind empfehlenswert. Die Altstadt von Rethymno ist etwa 3 km entfernt und kann mit einem Strandspaziergang in ca 40 Minuten erreicht werden. Eine Bushaltestelle befindet etwa 200m entfernt vom Hotel.

• Gut

Es werden über den Reiseveranstalter diverse Ausflüge angeboten. Das Hotel bietet kostenpflichtige Liegen am Strand an (2 Liegen und ein Sonnenschirm 6 € pro Tag, dazu 2 Flaschen Mineralwasser). Zu weiteren Angeboten kann ich nicht Stellung nehmen, da nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Christian