Daniela (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung mit Einschränkung

Weiterempfehlung mit Einschränkung Wir sind nett begrüßt worden. Als erstes gab es eine kleine Führung durch das Hotel und uns wurden die notwendigen Informationen mitgeteilt. Gut finde ich das es einen kleinen Supermarkt im Hotel gibt. Dort sind die Preise angemessen und es gibt alles was man zum überleben braucht

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Uns wurden anfangs 2 Zimmer zur Wahl angeboten. Wir haben uns dann für das mit Gartenblick entschieden, dieses lag etwas hinter der Rezeption. Anscheinend ist es mal irgendwann renoviert worden, das ist aber schon etwas länger her. Die Größe und Ausstattung entspricht der Kategorie. Leider sind uns aber ein paar Dinge aufgefallen die in einem 4 Sterne Hotel eigentlich nicht vorkommen sollten. Die Dekokissen auf dem Bett waren teilweise verschmutzt. Allgemein war das Zimmer in einem nicht so sauberen Zustand wie wir es erwartet haben, viel Staub auf dem Inventar und Sand auf dem Boden und dem Balkon. Die Putzfrau nimmt es mit den Reinigungsarbeiten nicht so genau. Die Badematte wurde nicht getauscht, der Mülleimer im Bad wurde nicht geleert, die extra freigeräumten Ablageflächen wurden nicht gesäubert, die Zahnputzbecher wurden nicht einmal in der Woche getauscht oder gereinigt. Der Aschenbecher wurde nicht geleert. Kalkflecken auf den Amaturen haben uns die Woche über begleitet. Ebenso ein Haar im Bad was schon da lag als wir das Zimmer bezogen haben. Die Bademäntel , naja...die passen wohl eher Kindern als Erwachsenen. Zur Info für Brillenträgerinnen: Es gibt keinen Vergrößerungsspiegel. Und für alle Kaffee oder Teeliebhaber: Es gibt keinen Wasserkocher o.ä. auf den Zimmern Die Betten waren sehr bequem und ich konnte richtig gut schlafen. Es gab einen Ventilator und eine Klimaanlage. Den Ventilator hatten wir oft in der Nacht an, das war sehr angenehm.

• Da wir das Deluxe Zimmer gebucht hatten konnten wir das Restaurant mit Meerblick besuchen. Die Aussicht war fantastisch, was vieles in dem Hotel wieder gutmacht. Mit meiner Erfahrung aus anderen 4 Sterne Hotels muss ich sagen das das Essen leider desöfteren kalt war und auch die Auswahl nicht so groß war. 1 Sorte Schwein, 1 Sorte Fisch und Geflügel. Die Salatbar war immer gut gefüllt und das Tzaziki war echt lecker. Leider war es auch oft so das nicht nachgelegt wurde, Brötchen am morgen z,B. Obstspieße usw. Allgemein würde ich sagen das die Auswahl und Qualität Standart ist, also nichts besonderes. Es gibt auch kein Live Cooking wie ich es aus anderen 4 Sterne Häusern kenne.

• Gut
  • Bei Ankunft im Hotel gab es einen Gutschein über eine 15 Minütige Massage, die auch echt super war!! Auf unsere Beschwerde, bezüglich der Sauberkeit wurde gut reagiert und es wurde nochmal eine kleine Reinigung durchgeführt. Uns wurde auch ein neues Zimmer angeboten das wir aber so kurz vor Abreise nicht mehr genommen haben. Der Service am Strand ist auch sehr nett. Strandliegen und Schirm kosten 6€ am Tag (bis 16 Uhr danach 1€ pro Stunde mehr). Matratze 1€. Kurz vor Abreise bekamen wir eine Flasche Wein auf das Zimmer.

• Das Hotel liegt liegt vom Ort etwas abgelegen. Bis man zu Fuß in der Stadt ist dauert es so eine Stunde. Man kann aber auch den Bus nehmen oder ein Rad mieten. Der Transfer vom Airport Heraklion dauert etwa 2 Stunden, kommt drauf an wie viele Hotels angefahren werden. In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich einige Tavernen, Supermärkte .

Jeden 2. Abend finden Veranstaltungen statt. Magie Show, Orientalischer Abend usw. Es gibt einen Raum unter dem Speisesaal wo man Billard, Dart, Tischtennis usw spielen kann. Den Fitnessraum habe ich nicht besucht. Den Wellness bereich habe ich nur genutzt um den Gutschein einzulösen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, In erster Linie möchten wir, dass Sie wissen, dass die Art und Weise, wie Sie Ihren Aufenthalt bei uns beschrieben haben, wirklich hilfreich ist, und wir danken Ihnen für Ihre Meinung. Obwohl die meisten Ihrer Kommentare zeigen, dass wir in den meisten Bereichen mit unseren täglichen Bemühungen und unserer Liebe zum Detail gute Leistungen erbringen, haben wir Ihr Feedback zu den Bereichen, die Sie an Bord ansprechen, berücksichtigt, da wir wissen, dass wir uns nur durch die Zusammenarbeit mit unseren Gästen verbessern können . Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen für die Weitergabe dieser Bewertung unseres Hotels bedanken und freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team