Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen und wir sind total begeistert. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder
Die Zimmer sind klein aber gemütlich. Wir haben ein Familienzimmer superior und hatten es uns schon etwas größer vorgestellt. Der Kleiderschrank ist leider etwas klein,da er vollgestopft ist mit Bettdecken. Allerdings haben wir einen Fön,Bügeleisen und Bügelbrett,sowie Hausschuhe und Bademäntel vorgefunden. Im Bad (das leider auch sehr klein ist,aber ausreichend)gibt es gefüllte Seifenspender (auch in der Dusche). Wir haben 2 Flachbildfernseher und deutsche Programme.Das Bett ist ein Traum. Super bequem und ich hab geschlafen wie ein Baby.
Das Essen ist klasse. Sehr lecker,riesige Auswahl und für jeden was dabei. Zum Frühstück wird sogar Sekt bereit gestellt, wS ich bisher in noch keinem Hotel hatte.Wir haben HP und Frühstück und Abendessen waren klasse. Wer hier was anderes sagt,der jammert auf höchstem Niveau
Die Reinigungskräfte machen einen tollen Job. Bei Anreise war alles sauber. Viele vergessen leider das man das nicht mit Deutschland vergleichen kann. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und stets bemüht das es einem an nichts fehlt
Das Hotel hat direkte Strandlage und in der näheren Umgebung ist fußläufig alles erreichbar was man braucht. Leider ist die Anfahrt vom Flughafen Heraklion mit 1,5 Stunden sehr weit.Rethymnon ist in 45 Minuten zu Fuß erreichbar oder für kleines Geld mit dem Bus
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Kerstin, Es war sehr erfreulich zu lesen, dass Sie eine großartige Zeit in unserer Gastfreundschaft hatten, und wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sie mit anderen geteilt haben. Die Tatsache, dass wir Ihnen ein so wunderbares Urlaubserlebnis bieten konnten, ist äußerst befriedigend und wir werden weiterhin jeden Tag hart daran arbeiten, dies zu erreichen. Wir versuchen an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team