- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Lage am Meer, ca. 30 min Fußweg zur Altstadt von Rethymno, Zimmer sauber, Essen gut, viel zu wenig Personal, Pool/Beachzeiten bis 17:30 Uhr sehr unangenehm, Zuzahlung für Hoteleigene Liegen und Handtücher am Beach auch noch nach 16 Uhr
schlechte Einweisung in technische Gegebenheiten-Klimaanlage-Ventilator Zimmer kühlt nicht runter Balkontüre nicht abzuschließen---wurde nicht repariert
abwechselndes gutes Essen, teils landestypisch Essenszeiten etwas ungünstig, wenn man Ausflüge macht, Early-morning-breakfast sehr spatanisch
viel zu wenig Personal, die meisten aber bemüht, Leiter vom Beach-Side-Restaurant sehr arrogant
sehr nah an der langen schönen Promenade von Rethmno, jedoch sehr ruhig gelegen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in unserem Odyssia Beach Hotel entschieden haben. Wir bemühen uns durch intensive Pflege und kleine, sorgfältige Wartung in unserem charmanten und komfortablen Hotel, den gewünschten Komfort zu gewährleisten. Insbesondere mit unserer stilvollen Einrichtung gepaart mit unserem exzellenten Service und unserer hervorragenden Gastronomie bieten wir das perfekte Urlaubspaket. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Bei etwaigen Unstimmigkeiten stehen Ihnen unsere kompetenten Mitarbeiter gerne zur Seite und bedauern sehr, dass Sie sie nicht umgehend informiert haben, um Ihnen weitere Alternativen anbieten zu können. Wir hoffen jedoch, dass Sie unsere anhaltenden, zahlreichen Bemühungen in allen unseren Bereichen zur Kenntnis genommen haben und würden uns sehr freuen, Ihnen in Zukunft ein anderes Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team