Melanie (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub direkt am Meer

Gut

Für mich war es rundum ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Schon beim Ankommen wurde ich super an der Rezeption empfangen. Nachdem man mich auf mein Zimmer begleitet hat und mir alles gezeigt hat, habe ich mich erstmal in meinem Zimmer, welches sehr schön vorbereitet wurde, eingerichtet und bin dann nach unten gegangen und wurde von dem Ausblick und der Lage des Hotels freudig überrascht. Man schaut direkt auf das Meer und hat den Strand direkt vor sich! Das Hotel bietet alles was man braucht um sich wohl zu fühlen und alle sind super herzlich!!

• Gut
  • Das Zimmer bietet alles was man benötigt. Ein großes Bett, ein Bad mit Dusche und WC, ein Waschbecken, ein Schrank für die Klamotten, einen Fernseher und auch einen Balkon. Es könnte ein paar mehr Ablageflächen geben, aber man findet seine Wege um seine Sachen unterzubringen. Außerdem wurde hier kreativ nach Möglichkeiten geguckt z.B. durch Aufstellen einer dekorativen Leiter, an der ich meine Klamotten und Taschen aufgehangen habe. Mein Zimmer wurde täglich gereinigt und auch Bettwäsche und Handtücher oft getauscht. Als mir einmal z.B. Seife fehlte, kam sofort jemand und hat mir neue gebracht.

• Gut
  • Es gibt eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Ich persönlich habe auch ein paar Unverträglichkeiten und kann einiges nicht essen, habe aber dennoch sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen immer etwas für mich gefunden und es hat mir auch sehr gut geschmeckt. Wer mittags oder zwischendurch etwas essen mag, kann dies sowohl an der Bar als auch unten am Strand tun. Hier werden auch sowohl Kleinigkeiten als auch richtige Mahlzeiten mit guten Portionen zu wirklich sehr fairen Preisen angeboten. Die Preise finde ich generell für Essen und auch Getränke z.B. auch abends an der Bar sehr fair. Ich kann nur empfehlen, in dem Sea Side Restaurant zu frühstücken und Abend zu essen, hier hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und kann abends der Sonne beim untergehen zuschauen.

• Alle waren super herzlich, ich habe mich wirklich wohl gefühlt. Bei Fragen waren auch alle sofort hilfsbereit und immer sehr freundlich. Es wird teilweise etwas deutsch gesprochen, ansonsten kann man sich aber auch sehr gut auf englisch verständigen und unterhalten. Kleine Gespräche und auch Fragen nach dem Wohlbefinden und der Zufriedenheit kommen hier auch vor.

• Strand und Meer liegen direkt am Hotel. Am Strand sind Liegen und Schirme vorhanden, die man gegen kleines Geld mieten kann. Es kommt jemand vorbei, um zu fragen, ob man etwas braucht und alles gut ist. Wer hier Trinken oder Essen bestellt, bekommt dies direkt zu seiner Liege gebracht. Auch die nächstgelegene größere Stadt Rethymno ist mit einem schönen Spaziergang an der Promenade zu erreichen. Die Stadt ist sehr schön, man kann hier viel entdecken und sich anschauen. Ich war mehrmals dort und habe jedes Mal noch neue Ecken entdeckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend