- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die gesamte Anlage insgesamt sind wunderschön. Man sollte nur aufpassen - es gibt mehrere Gebäudeteile. Davon ein paar eher Altbau (hintere Gebäude). Ich würde auf jeden Fall bei der Rezeption nachfragen, ob es andere Zimmer gibt, wenn einem das gebucht nicht gefällt. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, was sich aber kaum auszahlt (außer dass wir dadurch im neuen Teil des Hotels waren), man sieht seitlich kaum das Meer. Das Hotel hat einen eigenen Strand, Liegen + Schirm kosten 6€/Tag - mein Tipp: beim freien Strand nebenan mit eigenem Schirm. Das Personal ist äußerst freundlich, das war unser persönliches Highlight!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Rezeptionistinnen waren hilfreich bei Ausflügen, Auto mieten etc. Die Auswahl beim Frühstücks- und Abendbüffet war eher klein. Vom Geschmack her nichts besonderes, also alles in allem mittelmäßig. Die Zimmer waren sauber, für ein 3*-Hotel auch ganz nett eingerichtet. Nicht allzu groß, aber ausreichend. Room-Service kam jeden 2. Tag (teilweise auch öfter). Zur Lage: recht weit (ca. 40 Minuten zu Fuß) ins Zentrum von Rethymno, aber es gibt gleich beim Hotel eine Busstation (der allerdings nur bis ca. 0 Uhr nachts Richtung Hotel zurückfährt). Taxi in die Stadt kostet ca. € 6. Neben der Busstation gib es einen kleinen Supermarkt, aber sonst recht tote Hose.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut