Das Hotel befindet sich im Herzen von Barcelona, in der Nähe der Ramblas. Es ist schick & modern eingerichtet und hat eine hervorragende Dacherrasse, die abends zum Verweilen einlädt.
Wir hatten ein schönes, großes und helles Zimmer. Die Betten waren hervorragend (eher harte Matratzen). Wir hatten ein Zimmer direkt neben dem Aufzug, das hat man ab und an etwas gehört.
Wir hatten Frühstück gebucht, das sehr gut war. Über Ostern gab es hier großen Andrang, weshalb das Personal ab und an nicht ganz mit dem Nachfüllen hinterherkam und man manchmal warten musste. Essen war jedoch äußerst frisch und lecker!
Sehr freundliches Personal, die sofort helfen und nach einer Lösung suchen.
Das Hotel liegt ca. 5-10 Minuten vom Placa de Catalunya entfernt, von wo aus man gut mit dem Aerobus zum Flughafen fahren kann. Außerdem liegt es sehr zentral, die Ramblas sind ca. 5 Minuten entfernt und bis zum Hafen sind es zu Fuß nur ca. 15-20 Minuten. Die Sagrada Familia ist zu Fuß ca. 30 Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Dachterrasse ist natürlich das absolute Highlight. Es gibt viele gemütliche Sitzgelegenheiten, die zum Verweilen einladen. Der Pool ist etwas zu klein zum wirklich drin schwimmen, die Aussicht ist aber phänomenal. Es gibt noch ein Fitnessstudio, das haben wir aber nicht besucht. Man kann Freizeitangebote direkt über das Hotel buchen, das haben wir aber erst vor Ort erfahren und hier schon alles gebucht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |