Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Hotel für Kurztrip nach Amsterdam

Gut

Das Hotel macht einen guten Eindruck und war für uns zentral genug, um zu Fuß die gesamte Innenstadt zu erkunden. Die Ausstattung mit Pool hat uns gut gefallen und so konnten wir vor dem Frühstück ein paar Bahnen schwimmen.

• Hatten ein View Zimmer, aber fand diese nicht sehr besonders. Proben war sehr knapp und unter dem Nachtisch lag noch ein Socke des Vormieters. Auch gab es in der Dusche einen Pumpspänder, den ich nicht mag. Insgesamt war unsere Junior Suite ausreichend ausgestattet und sehr geräumig. Persönliche Nachrichten inklusive…

• Hatten nur Room Service und Frühstück in Anspruch genommen. Die Qualität war sehr gut. Beim Frühstück hätten wir uns mehr Vielfalt gewünscht und leider war der Frühstücksraum innenliegend und die Terrasse des Restaurants morgens ungenutzt.

• Valet parking, Anfrage zusätzliche Proben, Room Service usw waren immer flott.

• Gut
  • Es waren ein paar Meter in die Stadt und für eine Richtung haben wir meist ein Uber gewählt. Nichts destotrotz hat uns die Lage gut gefallen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis