In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.Jederzeit würden wir dort wieder unseren Urlaub verbringen.
Das Zimmer war geräumig und für uns zweckmäßig möbliert.Das Badezimmer saniert und entsprechend neu.Matratzen und Bettzeug super.Wir haben gut geschlafen.
Das Essen war reichhaltig.Auswahl und Qualität sehr gut.Jeder konnte etwas finden was ihm schmeckt. Die Atmosphäre wie in jedem großen Hotel.Geht ja auch nicht anders.
Das gesamte Hotel ist mit Mitarbeiter ausgestattet,welche ausnahmslos hilfsbereit und super freundlich sind.Großes Lob:1A.
Der Transfer dauert wenn man das Hotel direkt anfährt ca.15 Min.Wir haben ein Auto gemietet.Mit dem Bus, der ca.200 m vom Hotel fährt kann man auch Palma gut erreichen und von dort aus andere Ziele anfahren.
Bis auf das Entertainment an einigen Abenden kann ich nichts dazu schreiben, weil wir immer auf Inseltour waren. Die Poolanlage ist schön.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Petra und Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, im Namen des gesamten Hotel Oleander Teams möchten wir uns für ihre tolle Bewertung bedanken. Sonnige Grüsse aus Mallorca Hotel Oleander