Ich war im Juni das 15. Mal im Oleander. Das sagt denke ich alles. Die Lage ist perfekt. Das Hotel hat eine gute Größe. Umgebung, Hotel, Personal es passt alles. Der Strandabschnitt ist sehr schön und wird gepflegt. Die Zimmer wurden die letzten Jahre alle zum Großteil renoviert und haben eine gute Ausstattung. Das Personal egal ob Kellner, Barkeeper, Köche, Zimmermädchen alle sind freundlich und immer sehr bemüht. Für die Animation ist seit letztem Jahr ein neues Team zuständig. Bei der Animation gibt es auch viele positive Veränderungen sie machen alle einen tollen Job. Die Gärtner im Hotel machen einen überragenden Job. Der Garten ist einfach wunderschön und wird sehr gut gepflegt. Also für mich hat das Hotel alles was man für einen erholsamen und schönen Urlaub braucht. Es ist immer wieder schön zurückzukehren. Deswegen ist der nächsten Aufenthalt auch schon geplant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, herzlichen Dank für Ihren so positiven, umfangreichen Kommentar und die Weiterempfehlung. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit Freuden mit all unseren Mitarbeitern geteilt. Es würde uns sehr freuen, Sie als unsere geschaetzten Stammgaeste bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und es ehrt uns sehr, dass Sie bereits 15. Mal bei uns waren. Bis zu Ihrem naechsten Urlaub wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management