Jonny (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Oleander, immer Oleander.

Wunderschönes Hotel in perfekter Lage mit sehr netten Mitarbeitern und Animateuren. Sowohl Zimmer, als auch die Gastronomie waren absolute Klasse.

• Gut
  • Wunderschönes Zimmer. Die einzigen Wermutstropfen waren der Fernseher, bei welchem mehrere Sender nicht funktionieren und die Dusche, bei der die richtige Temperatur schwierig einzustellen war.

• Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Alles schmeckt sehr gut und so ist für jeden etwas dabei.

• Alle Mitarbeiter immer Nett und freundlich

• Schöner Sandstrand, der gerade einmal wenige Meter entfernt und über einen Weg direkt zu erreichen ist.

Die Freizeitangebote sind absolut Top. Über Volleyball und Darts bis zur Gymnastik war alles dabei. Alle Animateure machen einen herausragenden Job, vor allem Zeynep und Coco. Mit ihnen machen alle Aktivitäten Spaß und auch außerhalb der Animation sind sie für jeden Spaß zu haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jonny

Lieber Jonny, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die Weiterempfehlung und die Zeit, welche Sie dafür verwendet haben. Ihre anerkennenden Worte freuen uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits unsere Abteilungen darüber informiert. Auch Ihre Anregungen haben wir aufmerksam gelesen. Für diese sind wir zur Verbesserung unserer Leistungen dankbar und haetten sicherlich eine schnelle Lösung gefunden, wenn Sie unsere Gaestebetreuung darüber im Hotel informiert haetten. Sie bald wieder begrüssen zu dürfen, würde uns sehr freuen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management