Rudolf (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Angenehm Ueberrascht......Gerne wieder

Zum ersten Mal in Mallorca und so ein (nur 3 Stern) gutes Hotel gefunden. Wir waren angenehm überrascht von der Lage, freunlichkeit des Personals und vorallem dem guten Essen. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.

• Gut
  • Geräumige Zimmer, leider zu wenig Staufläche. Kühlschrank vorhanden. Safe kann für kleines Geld dazu gemietet werden. WiFi war auf Zimmer sehr sehr schlecht! Wie schon oft beschrieben, sind die Zimmer leider sehr ringhörig. Man hört die Zimmernachbarn sehr gut! Badezimmer, guter Einstieg in die Dusche. Auch sehr geräumig. Klimaanlage nicht genutzt.

• Wir waren positiv überrascht von der Vielfalt des Frühstücks. (schlechte Kritik kann ich nicht nachvollziehen) Das Abendessen war auch sehr gut. Es hat für jeden Gaumen etwas dabei! Getränke konnten Vorort bestellt und bezahlt werden. Das Service-/Küchenpersonal war sehr freundlich und sehr fleissig.

• Gut
  • Freundlicher Empfang.

• Das Hotel befindet sich in der 2. Reihe. 5 Minuten zur Strandpromenade. Genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Kurze Gehdistanz zum Bus. 15 Minuten vom Flughafen entfernt - jedoch sehr ruhig!

• Gut

Haben wir nicht benutzt! Poolanlage sah sehr gut aus. Am Abend gelegendlich LiveMusik.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Rudolf

Lieber Gast, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub und eine schöne Zeit bei uns hatten . Liebe Grüsse aus Mallorca