Urlauber

Schneller und guter Service

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Sehr aufmerksam und umfassend, wie schon erwähnt eine Theraie im Wellness solltest du unbedingt bei Nelke ausprobieren

Hotel ist super angelegt, alles ausgezeichnet organisiert (Strandnähe, Essen einfach alles), das Personal verwöhnt seine Gäste, sodass die Erholung maximal ist, Bitte lasst euch von der Therapeutin Nelke im Wellness verwöhnen, der Erfolg in der Lymphdrainage und Massage stellt sich zu 100 % ein. Nelke ist sehr sehr zu empfehlen.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Strandanlage ist super angelegt ( Sonnen- und Schattenplätze), der Strandboy sehr freundlich und aufmerksam

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Der Wellnessbereich ist hervorragend, lasst euch unbedingt von der Therapeutin Nelke massieren, ich habe eine Lymphdrainage und Massage in Anspruch genommen, der Erfolg der Behandlung war umwerfend. Das Lymphsystem arbeitet wieder, man sieht es und fühlt es . Ich bedanke mich bei Nelke für Ihre ausgezeichnete Arbeit , sehr sehr empfehlenswert

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihren so positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management