Claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal Oleander, immer Oleander

Im Oleander passt einfach alles. Wir sind und bleiben Stammgäste. Wir haben schon für 2024 gebucht.

• Superior Zimmer, bequemes Bett. Minibar, Balkon und großes Bad. Viele Ablagen und genug Kleiderbügel im Schrank. Bademäntel und Slipper sowie dicke Bettdecken für kältere Tage vorhanden.

• Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Es wird auch täglich auf mobilen Geräten gegrillt und gekocht. Zudem gibt es die Standard Behälter mit fertigen Speisen.

• Da bleiben keine Wünsche offen.

• 1 Stunde Transfer, liegt direkt am Strand, abseits der Hauptstrasse dennoch zentral. Einkaufen und Dolmus in 50 Metern Entfernung erreichbar.

• Gut

Softe Animation, Boccia, Darts, Luftgewehr, Wasserball, Wassergymnastik und Beachvolleyball sowie Shows und Minidisco am Abend. Tischtennis, Fittnescenter und Spa sind vorhanden. 2 Pools und 2 Rutschen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Ihre anerkennenden Worte freuen uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits die einzelnen Abteilungen und das Personal darüber informiert. Sie 2024 als unsere wertvollen Stammgaeste wieder begrüssen zu dürfen, freut uns schon jetzt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management