Ilka (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Ein rundum schöner Urlaub 🌴

Gut

Sehr gepflegte Anlage. Viele Stammgäste und viele Rentner was alles aber auch Vorteile haben kann. Essen und Getränke gut. Das AbendProgramm könnte etwas fetziger und zeitgemäßer sein. Die Animation ist super freundlich , könnte allerdings auch etwas mehr „Gas “ geben :) Rundum habe ich mich sehr wohl gefühlt und mir hat nichts gefehlt!

• Gut
  • Zimmer groß , sauber und komfortabel, Matratzen müssten vermutlich mal eher gewechselt werden , da ich bis heute noch die Feder in der Hüfte spüre ;)

• Geräumig & sauber ,im Sommer sicherlich noch schöner wenn sich dann alles auch auf die Terrassen draußen verteilt.

• Service sehr zuvorkommend, freundlich, es wird auf alles geachtet!

• Direkt durch einen sehr gepflegten Garten ist das Meer zu erreichen Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsmeile.

Alles da wenn man möchte und sich aktiv beteiligen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Ilka

Liebe Ilka, herzlichen Dank für Ihr so positives, ausführliches Feedback, die Weiterempfehlung und die Zeit, welche Sie dafür verwendet haben. Ihre anerkennenden Worte freuen uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits unser Personal darüber informiert. Vielen Dank für Ihre Anregungen. Gerne haetten wir Ihnen für die Matratze einen Topper angeboten, wenn Sie uns informiert haetten. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie hoffentlich bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management