Wir waren zu dritt 10 Tage im Feb./März. zu Gast. Es war jetzt unser 14ter Aufenthalt im Oleander. Nach dem letzter Aufenthalt Feb. 2019 hat das Hotel seine Qualitäten weiter verbessert. Das Gäste sind zum großen Teil deutschsprachig und im reiferen Alter ca 50-80 Jahre. Am 3. Tag hatte meine 82jährige Mutter einen Sturz erlitten und musste ins Krankenhaus eingeliefert werden. Die Gästebetreuung hat sich hervorragend verhalten und sich wiederholt nach dem Gesundheitszustand erkundigt u. sogar einen Besuch abgestattet. Wir fühlten uns vor Ort sehr gut aufgehoben und betreut und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir denken bei jedem Aufenthalt, besser geht´s nicht, aber immer wieder werden viele Dinge noch verbessert. Besonders fiel uns dieses Mal auf, dass die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Rezeption und der Gästebetreuung personell einen großen Sprung nach vorn gemacht haben.
Wie in vorherigen Besuchen schon erlebt war das Zimmer absolut passend. Die Größe und Sauberkeit haben ein gutes Niveau.
Wer hier nichts findet dem ist auch nicht zu helfen. Einmal in der Woche gibt es Eisbombe. Draußen wird täglich gegrillt Fisch und Fleisch. Die Buffets sind immer reichlich liebevoll, appetitlich und abwechslungsreich.
Alle MA sind in einen hohen Maß super freundlich, mitdenkend und engagiert. Des Weiteren ist es sehr angenehm, wenn man das Hotel wiederholt besucht, dass die Angestellten fast immer noch in ihren Bereichen wiederzufinden sind und man dadurch irgendwie den Hotelaufenthalt wie ein zweites kleines Zuhause empfindet. Außerdem zeugt dies verbunden mit der unglaublichen Freundlichkeit für ein gutes Arbeitsklima. Unser Safe ließ sich einmal nicht öffnen und innerhalb weniger Minuten war ein Mitarbeiter vor Ort u. hat Abhilfe geschaffen.
Mit dem Bustransfer ist man in ca. 1,5 Stunden im Hotel. Vom Hotel aus kann man immer die verschiedensten Touren unternehmen. Die Gartenanlage des Hotels und der direkte Strandzugang sind super. Side kann man zu Fuß am Strand entlang in ca 1.25 Std erreichen.
Die Animateure bieten tagsüber diverse Freizeitaktivitäten an z.B. Darts, Boccia, Fitness, (Wasser-)Gymnastik. Der Indoorpool ist gut temperiert und meist so leer, dass man gut schwimmen kann und auch die "Mucki-Bude" ist gut bestückt. Der Außenpool war bei unserem Aufenthalt noch zu kalt. Abends gab es immer Tanzmusik ca ab 21.00 oder 21.30 bis ca 23.00 Uhr. Freitags im Lotusrestaurant Hits der 70er bis 90er Jahre ebenfalls mit Tanzmöglichkeit. Des Weiteren manchmal Livemusik, Zaubervorstellung, türkische Darbietung.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre anerkennende, ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem 14. Aufenthalt einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit Freuden mit all unseren Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management