Heinz (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Wie erwartet wieder Spitze

Meine letzte Bewertung war vom Dezember. Deshalb hier nur ein paar Ergänzungen. Das Hotel hatte Im Januar / Februar ca. 4 Wochen geschlossen. In dieser Zeit wurde wieder einiges erneuert. Der Pool mit den Rutschen wurde komplett saniert. Wunderschöne Kacheln sowie eine neue Umrandung. Im Haus Palme wurden die oberen 2 Etagen renoviert. Ebenso ein Teil der Balkone im Haus Rose. Überall wurden viele neue WLAN Repeater installiert, sodass es überall eine gute Verbindung gab. Es gibt etliche andere Erneuerung, die auf den ersten Blick nicht zu sehen sind. Die bisherige Gästebetreuerin Dilek Taş ist leider in Rente gegangen. Nun gibt es zwei. Die neue der Morgenschicht, heißt Ines Schmidt, die jedoch kein Vergleich mit Dilek Taş ist. Die Abendschicht macht Mine Ari. Die schon im Dezember hier war, super freundlich, sehr hilfsbereit und vor allem sehr kompetent ist. Wir hatten 3 kleine Mängel im Zimmer, die der Rezeption und Frau Schmidt gemeldet wurden und leider nach 2 Tagen immer noch bestanden. Behoben wurden sie ruck zuck nach erneuter Meldung an Frau Ari, die mit dem Handwerker kurze Zeit später aufs Zimmer kam und übersetzte. Das nenne ich Service. Die Abendanimation ist seit Dezember etwas besser geworden. Die Verpflegung war wieder sehr reichhaltig und lecker. Leider wird viel Fleisch häufig immer noch viel zu lange gebraten, sodass gute Zähne nötig sind um sie zu verspeisen. Sonst war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank an alle, die hierzu beigetragen haben. Güle Güle bis zum (hoffentlich) nächsten Mal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Heinz, herzlichen Dank für Ihr so positives, ausführliches Feedback und die Zeit, welche Sie dafür verwendet haben. Ihre anerkennenden Worte freuen uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits unser Personal darüber informiert. Wir bedanken uns auch für Ihre Anregungen, welche wir uns zu Herzen nehmen. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie hoffentlich bald wieder als unsere Stammgaeste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management