Marvin (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Solides "deutsches hotel".

Wer hier im Winter bucht (Dezember bis April) sollte wissen das es sich in der Zeit um ein Altenheim handelt. Durchschnittsalter 70+. Ausnahmen bestätigen hier die Regel. Für uns kein Problem, wir kennen das schon und waren schon zum 5. Mal hier, mittlerweile zum 3. Mal mit kleinen Kindern (was einigen älteren Personen missfällt, ist uns aber egal, und ich glaube der Hotelführung auch, denn Kinder werden von hier von allen Angestellten und Einheimischen angehimmelt :-))

• Gut
  • Die renovierten Zimmer sind top. Die alten Zimmer geht so. Es kommt halt auch stark darauf an, welchen timmertyp man gebucht hat.

• Gut
  • Extrem auf deutsche Gäste ausgerichtet. Daher ebenfalls durchweg gut. Mein einziger wirklich schwerwiegender Kritikpunkt ist, dass es im Hauotrestaurant lediglich 3 8er Tische gibt. Und ein paar 6er. 90-95% der Tische sind aber 4er. Mit einer Gruppe von 8 oder 12 Leuten hat man überhaupt keine Chance gemeinsam zu essen, da die 8er Tische gerne von vielen egoistischen älteren Personen besetzt werden, obwohl diese nur zu 2. Oder zu 4. Sind. Gleiches gilt für die 6er Tische. Hier sollte das Hotel dringend nachbessern (entweder darauf achten, dass die Tische für große Gesellschaften freibleiben, oder eben mehr große Sitzgruppen bauen).

• Personal ist an sich durchgehend super lieb und zuvorkommend. Hier kann ich absolut nichts schlechtes berichten.

• Typisches Türkeihotel am Strand. Viele bekleidungsgeschäfte für überteuerte gefälschte Klamotten. Ansonsten heruntergekommene Wohnviertel. Nicht schön anzusehen aber wer viel shoppen gehen möchte ist hier gut aufgehoben.

Typisch eben, Kids Club, Tischtennis, die typische Animation, etc. Pp. Für jeden was dabei Hervorzuheben ist der beheizte indoor Pool für die kalte Jahreszeit ca. 6x18 Meter groß.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Marvin

Liebe/r mar, herzlichen Dank für Ihre anerkennenden Worte und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie uns zum 5. Mal besucht haben. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit Freuden geteilt. Natürlich danken wir auch für Ihre Anregungen, die bereits mit den einzelnen Bereichen besprochen wurden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management