Da ich sehr oft in kumköy mich befand war ich aehr zufrieden. Sei es von der Sand Strand - Meer, doch Hitel Oleander war einfach einzigartig. Wir wurden sehr freundlich begrüßt unsere Familienzimmer war perfekt, die Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich. Am pool das aervice war wundervoll wir wurden ständig bedient. Die Anlage war sehr sauber gepflegt. Die Animateure wie Nastya Esra Zeynep usw waren sehr freundlich und in miniclub aehr interessiert. Meine Tochter hat ständig mitgemacht weil es ihr aehr Spaß gemacht hat. Ich muss alle sehr loben. Das essen war sehr vielfältig. Im Hotel befanden sich mehr Deutsche Gäste was ich sehr toll fand. Wir konnten uns Unterhalten verständigen. Einfach ein tolles Familien hotel 👍
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Birol |
Lieber Birol Altan, herzlichen Dank für Ihren so positiven Kommentar und die Weiterempfehlung. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit Freuden mit den einzelnen Bereichen und Mitarbeitern geteilt. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management